mit Venusmuscheln im Weisswein-Sud mit Peperoncini und Petersilie
an rassiger Paprikasauce und Basilikumöl
dazu grüner Spargel und Frühlingskartoffeln
an Kokoscurrysauce mit Zitronengras serviert mit Basmatireis und Markgemüse
Süsskartoffelfrites und Blattsalat an Hausdressing
lactose-free | gluten-free | sulphite-free | vegan | vegetarian
garniert mit Zwiebelsprossen und Rahmhaube dazu Berner Laubenbrot
an rassiger Sauce mit Brioche Toast und Butter (70g / 140g)
sautiert mit frischen Kräutern und Madeira, serviert mit hausgemachter Rösti und Marktgemüse
auf Merlotjus serviert mit grünem Spargel und Frühkartoffeln (120 / 160g)
mit einer leichten Epesses-Sauerrahmmayonnaise serviert mit Salzkartoffeln und Marktgemüse
gefüllt mit Zitrone und Kräutern dazu Salzkartoffeln und Gemüsebukett
mit Hummerbisque, Fisch nach Tagesangebot, Kartoffel- und Gemüseeinlage
mit Spinat, Mangold, Ricotta und Caciocavallo (Kuhmilch) Salbei-Tomaten-Butter
serviert mit Basmatireis
und getrockneten Tomatenstreifen auf Frühlingsspinatsalat an Schalottendressing
verschiedene gemischte Salate mit Ei, Speckstreifen und Zopfcroûtons
mit Radieschenstreifen und Hüttenkäse
mit Glace nach Wahl
mit Orangenlikör und Vanillenote
mit Kaffee oder Espresso
mit Espresso, Vanilleglace, Baileys, Rahm und Nusscrumble